Da questa pagina è possibile effettuare il downolad delle schede tecniche di tutti prodotti. Per poter effettuare il download, bisogna chiedere la password all’aministrazione telefonando al numero 089.825.233
Schede Tecniche
Scheda tecnica - Margherita 23.94 KB 0 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda tecnica Pizzatella 23.95 KB 2 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda Tecnica - Pizzatella Cubetto 24.44 KB 1 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda Tecnica - Romantica 24.08 KB 0 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda tecnica- Romantica Cubetto 24.29 KB 0 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda Tecnica - Classica Light 24.07 KB 1 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda Tecnica - Classica Light Cubetto 24.27 KB 0 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda Tecnica - Campanino 24.09 KB 4 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...Scheda Tecnica - Campanino Affumicato 24.10 KB 0 downloads
Per effettuare il download della scheda tecnica contatta la segreteria per ottenere...
english
It is a becoming ropy cheese prepared both in cylindrical form to be cut in slices and in small cubes to use in cooking and particularly for baked specialities; it is the ideal product in “Pizzeria” in place of mozzarella.
PACKING:
Cod. FR 039 Number bags of 2000 gr. Of cubes in cartones of 8 kg.
Cod. FE 087 Number 4 pans of 2000 gr with julienne cut or in cubes of cartones of 8 kg.
KEEPING TIME: 35 days from the date of production.
français
Fromage à pàate filèe, de forme cylindrique, à la coupe ou en dés préts 9 l’emploi pour la cuisine et surtout pour le spècialitiès au four. C’est le produit ideal, en “Pizzeria”, pour remplacer la mozzarella.
EMBALLAGE:
Cod. FR 039 Sacchets de 2000 gr. En petits cartons de 8 kg.
Cod. FR 087 4 Barquettes de 2000 gr. En julienne ou en petites cubes cartons de 8 kg.
DLC: 35 jour à partir de la date de fabrication.
deutsch
Schmelzkase vorbereitet in Zylinderformmat geeignet furs Schneiden oder in gebrauchvertig Stuckechen bereits fur Kuche und besonders fur gebackenspezialitat. Mini Pizzarella ist das ideale Produkt in “Pizzeria” als Ersatz fur Mozzarella.
VERPACKUNG:
Cod. FR 039 Tueten / Gewuerfelt 2000 Gr. /Karton 8 Kg.
Cod. FR 087 Karton 4 Verpackungen 2000 Gr. Schnitt Julienne oder Gewuerfelt – Karton 8 Kg.
HALTBARKEIT: 35Tage von Erzeugungsdatum.
español
Questo que hila preparado en forma cilindrica adapta al corte o en cubitos listos para el uso en cocina y particularmente para las esecialidades en el horno, es el product ideal en “Pizzeria” en substituciòon de la mozzarella.
CONFECCION:
Cod. FR 039 4 bolsas de 2000 gr. En cubitos cajas de 8 kg.
Cod. FR 087 4 Bandejas de 2000 gr. Gortada a cubitos en cajas de 8 kg.
DURACION: 35 dìas a partir de la fecha de producciòn.